ご予約 予約方法

Review
クチコミ

クチコミを投稿

黛 晶★★★★★
2021/10/18
匿名
黛さんにお昼寝コースでお願いしました とにかく刺さる言葉責めがヤバイです。元々、言葉責めは冷めてしまって好きではなかったのに黛さんの言葉責めだけは興奮します!色気のある目でSっ気たっぷりに責められるのがとても良いです。本格的なSMに興味がなかった私でも新たな性癖の扉が開きそうです。
遠軽 流★★★★★
2021/10/18
匿名
遠軽流さんリピートです。 お会いする度に、流さんや私自身の新しい気づきや体験があります。日常でアンテナに引っかかるもの、無意識に意識しているもの等、共感する所が多く、私の中に潜在的にあったものを引き出して気づかせてくれる対話に、毎回どんどん引き込まれます。一緒に過ごす空間も肌も、私にとって驚く程しっくり馴染み、おしゃべりをしながら、お茶をしながら、お菓子をつまみながら、冷静と情熱の間を行ったり来たり、1秒の無駄も無く心地よさしかありません。ありがとう、流さん。
長瀬 城★★★★★
2021/10/18
匿名
城さんにお会いしました。2回目でしたがお会いした瞬間ドキドキが止まらなくて、それでもちゃんと私がして欲しい事を汲み取ってくれてさすがでした。終始心地の良い時間を過ごす事ができました。大きな身体に包まれて、疲れ切っていた心も身体も癒やされ、気持ちよくしていただいて、幸せな気分になれました。美味しいご飯をたくさん食べながら、色々な話ができたのもとても楽しかったです。またお会いしたいです。
宝 蓮★★★★★
2021/10/17
匿名
フリー?で宝さんが来てくださいました。初めての利用で緊張していましたが、ニコニコよく笑ってくださるので救われました^^ カウンセリングも丁寧にしてくださって安心出来ます。照れてしまってほとんど「お任せします。」だったので、正直かなり困らせてしまったかと思うのですが(ごめんなさい><)、とっても楽しくて心地よくて、秒で120分が終わってしまいました。そしてハグがとっても気持ち良いです^^ 今度お会い出来たら、勇気を出して色々とお願いしてみようと思います!ありがとうございました。
加賀見黎★★★★★
2021/10/17
匿名
加賀見さんをリピートさせていただきました。 初対面の時からとても自然に、上手く距離を詰めながら接してくださったのが印象的だったため、またお会いしたくなりました。 歳の差を感じさせることなく、かしこまりすぎず、くだけすぎずの絶妙な空気感がだせるのは、加賀見さんの大きな魅力のひとつだと思います。 また、すべてにおいてとても丁寧で、身も心もとても気持ちが良いひとときを与えてくださるセラピストさんです。
一ノ瀬 孝★★★★★
2021/10/17
rie0606
一ノ瀬さんリピートです。 仕事の都合で中々会えずにいて、ようやく会う事ができました。キラキラした笑顔を見た途端、私まで笑顔になっていました。 ホテルまでの道のりは、お互いの近況を報告し合う大切な時間…だからこそ、この時間も大切にしたい。 抱擁から伝わる温もりも、大きな手から伝わる温もりも、どちらも本当に心地良くて、凝り固まった気持ちも解れていきました。 私が好きなアロマの香りも覚えてくれていて、全身の凝りが解れて疲れが取れていくマッサージは、何度受けてもたまらなかったです。 こちらが気付かない内に自然な形で性感に入っていて、それでいて、すぐに攻めるのではなく時には焦らしながら、時には攻めながら、ドキドキとキュンキュンが止まらなくなってました。心も体も満たされるのが、こんなにも幸せな気持ちになれるんだなーって、改めて実感しました。 幸せな時間をまた過ごせる事、楽しみにしてます。
宝 蓮★★★★★
2021/10/16
匿名
関西出身もしくはユニークで爽やかな高身長の方が好みなので、宝蓮さんを指名しました。はじめから芸人さんやお笑いの話題を出してしまったので甘い雰囲気作りが難しかったかも知れませんが、上手く切り替えて頂き色々と大満足です。最後、関西人ならではの面白さも出して貰えて楽しかったです!ドアが閉まるまで良い雰囲気を保って貰えて元気になりました。ありがとうございました。
朝比奈駿★★★★★
2021/10/16
匿名
朝比奈さん初指名させていただきました。見た目はもちろん写メ日記のセンスが私的にはツボでした。ですが、予約する勇気が出ないまま時間が経ってしまいました。女風卒業前にお会いしてみたい気持ちがあったのでDMさせていただきました。お会いしたら想像通りのルックスと色気。カウンセリング中もまともに顔も見れないくらい緊張していました。女風自体久しぶりの利用で最後が怖い気持ちで終わったのでそんな話もしつつ自然に朝比奈さんのペースで会話も弾み緊張は解れたと思います。ネガティブなこともオープンに話せちゃう魅力があります。施術も気持ちいい、リラックス、ゾクゾクが心地よくステキな時間が過ごせました。次はもう少し長い時間で予約させていただきます。ありがとうございました。
黛 晶★★★★★
2021/10/15
匿名
黛晶さんを初めて指名しました。 待ち合わせの時からオーラがあってどきどきしました。マスクを取ると髭がセクシーでかっこいいけど、笑顔はめちゃくちゃ可愛いのでギャップにくらくらします。 性感マッサージでは肌への触れ方が丁寧で優しく、苦しいことや痛いことをされていても気持ちよく満たされていく感覚がありました。とにかく魅力的な男性なのでまたお会いしたくなります。
遠軽 流★★★★★
2021/10/13
匿名
遠軽さんリピートです。1ヶ月ぶりなので最初は緊張していたのですが、彼の自然な振る舞いと柔らかさに触れ終始リラックスして過ごす事ができました。BGMや雰囲気作りも完璧だし聞き上手な遠軽さんと一緒にお酒を飲む時間は本当に楽しく、ついつい話しすぎてしまうほど。そして一番楽しみにしていたのが元添い寝やさんだと言う彼に寝かしつけてもらうことでしたが、大きくて温かい手は本当に気持ち良い眠りを与えてくれました。またお願いしたいです。。。今回初めて長い時間を一緒に過ごしてもらいましたが100点満点の非日常をありがとう!いつも全力で向き合ってくれてありがとう!と感謝の気持ちでいっぱいです。遠軽さんは末永くお付き合いしていきたいセラピストさん、また会いにいきます。
長瀬 城★★★★★
2021/10/11
匿名
長瀬城さんにお会いしました。いつもわたしのとりとめのない話を聞いてくださり、一方的にすっきりしちゃっていいのかなーと思っています。性感は過去イチで気持ちよくて、なにがなんだか状態でした(笑)毎回いちゃいちゃしたいと言う割に、緊張と恥ずかしさで照れてしまってすみません。あと、香水本当にいい匂いでめちゃめちゃ癒されました!今回もありがとうございました。
一ノ瀬 孝★★★★★
2021/10/10
匿名
一ノ瀬くんリピートです。会うたびにオイルマッサージの腕が上がっているように感じます。 とにかく上手。気持ちいい。解されて寝落ちしそうになってるところで自然に性感に移ってて、全身リップでさらにとろける。思わず声が漏れちゃう(〃ノωノ) 今回もSっ気たっぷりに責めてもらいました。ありがとう♪︎ 来月また会えるのが楽しみです♪︎
加賀見黎★★★★
2021/10/9
匿名
加賀見黎くんを指名しました。 こういったサービスは初めてでしたが、丁寧に対応してくれました。 恋人らしいイチャイチャ感をたくさん味わえて楽しかったです。 顔も肉体も本当に美しすぎて好みで、仮に何も無くても最高でした。 なのに、顔が目の前にあったので驚きました。 また利用したいです。
長瀬 城★★★★★
2021/10/8
匿名
長瀬城さんにお願いしました。 月1でリピートしています。 会う機会は少ないですが、接客する姿勢は変わらないのでそれが素晴らしいと思います。マッサージのバリエーションも多く性感に移る際も自然で、安心してサービスを受けられます。女性のして欲しいことをサービスの中で取り入れてて凄いなぁと思ってます。 あと性感は女性の経験値で対応変えてるのかな?という感じです。 またリピートしますね。
宝 蓮★★★★★
2021/10/8
匿名
宝蓮さんを指名しました。年下のセラピストを指名したのははじめてでしたが性感前はその可愛らしく、話かけやすい雰囲気にリラックスでき、性感中は男性らしさを感じギャップでドキっとしました。 普通のマッサージもすごく上手でしたし性感も丁寧で一生懸命さが伝わってきました。 終始手を握ってくれのが嬉しかったです。
遠軽 流★★★★★
2021/10/8
匿名
なにもかも素敵で満ち足りた時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
遠軽 流★★★★★
2021/10/7
匿名
遠軽流さんリピートです。 初めましての時は、日記や口コミを拝見してからお会いしたので、独特な世界観をお持ちだと若干の先入観がありましたが、想像を超える素敵な時間を過ごす事が出来、またお会いしたい気持ちをつのらせていました。今回2回目ですが、また印象が違いました。とてもわかりにくいけれど、流さん今テンションが上がってる⁉︎と変化に気付けたり、年齢不相応の落ち着き感があるけれど、ふとした時のハニカミ顔で私の心を持っていかれたり、小難しいけど、私の大雑把な質問に丁寧に考えて答えてくれたり等、素の部分に多く触れられたような気がして、それはもう、とても楽しい時間が過ごせました。お話は全てが興味深く、施術は安心して任せられます。共通点が多かったのもとてもわくわくしました。またお会いしたいです。
森月 大智★★★★★
2021/10/7
匿名
森月さんにお願いしました。元々好みのお顔なのですが、食事をしている時に頬を少し膨らませながら"これ美味しいね"とキラキラした目でこちらを見た時の表情が可愛すぎて、頭の中のシャッターを何度も切りました笑 お店を出た後に15分くらい時間が残っていたのですが、駅に向かうではなく、こちらの希望を汲んで"ここに行こうか"と提案してくれたこと、とても嬉しかったです。本当に時間いっぱいお客さんを楽しませようとしてくれる精神のある素敵なセラピストさんです。
黛 晶★★★★★
2021/10/7
匿名
初めて黛さんを指名しました。もちろん緊縛オプションつき。他店で緊縛を初めて経験してから日が経たないうちに「黛さんにやってもらいたいな」と考えるようになり、お願いしました。 最初のオイルマッサージの段階で、今まで指名したタシットのセラピストさんよりも断然上手い!!と思いました。フェザータッチも全身リップも焦らしが絶妙でとろけました。 事前にDMで「痛い、苦しいよりも恥ずかしい方が好き」と伝えていたので、羞恥心を煽られるようなプレイをしてもらいました。その中でも胸や鎖骨周辺を圧迫されながら、甘噛みされながら責められるのは初めての経験で、少し痛かったり苦しいのもアリなのかもしれないと思いました。 いざ縛られてみると、お酒に酔っているような少しふわふわした感覚になりました。ギュッと縛られて圧迫感がある中で責められて、気持ちよくなってる私。自分自身でもびっくりです。 噛み跡と縄跡が残った自分の体を見て「縄ってエロいなぁ…」とドキドキしました。 また黛さんに緊縛をやってもらいたいと思います。また指名しますね。ありがとうございました♪︎
お店へのクチコミ★★★★★
2021/10/6
匿名
他店も利用して思った事があったので。 利用する目的が様々なので絶対ではないのとあくまでも個人の感想です。全員に入った事がないので、100%ではないですが、今までお会いしたTaCITのセラピストさん達は清潔感とホテルでの所作がずば抜けて安定してます。 ユーザー側の自分の事を棚に上げて、と思われるかも知れませんが清潔感、重要。 施術中に気づいてしまったり、気になると全てが台無しかその印象も強く残っちゃうんですよね。 今のレベル、落とさないで下さい。なんかお店側の人みたいな口コミですかね???
1 2 19

FAQよくあるご質問

TaCIT  Read More

Voiceお客様の声

TaCIT  Read More

Reservationご予約について

Recruitセラピスト募集

TaCIT  Read More

Mediaメディア掲載

TaCIT  Read More
ご予約 予約方法