僕の拘り

こんにちは!

クォーターセラピストの一ノ瀬です。

 

「お寿司を食べる時、

1番初めに食べるネタはなんですか?? 

そして、シメに食べるのはなんですか???」

 

きっと、どうでもいいと思いながら

でも質問すること無いしなぁと思いながら

僕のために振り絞ってご質問頂いたのではないでしょうか。

心から感謝致します。有難うございます…

 

誰得でもない話ではございますが

大好物に関する質問なので

喜んで語らせていただきたいと思います。

 

僕はよく回転寿司に行くことが多いです。

(大手チェーンではないお店です!)

 

僕にはルーティンがあって

まずとろサーモン、次に炙りサーモン

その次に漬けサーモン、サーモン軍艦

まずこの4枚を平らげます。

 

ここまではバカみたいな偏食です。

その次にうに→いくら→あん肝ポン酢→うに

の痛風4連コンボ。

 

ここで手巻きの登場、トロたくさんです。

その後、マグロの握り。

 

そしてとろサーモン、次に炙りサーモン

その次に漬けサーモン、サーモン軍艦と

振り出しに戻る偏食を発動します。

 

調子の良いときは偏食サーモンコンボを

4回繰り返します。

 

そして締めは気分です。

その場に流れてきてコレだ!と思ったものを食します。

 

そう、割とがっつりと食べるタイプなので

体つきもしっかりしているのだと思います。

 

最近は筋肉と相談しながら

お寿司屋さんに通っているので

ペースは2週間に1回程です。

 

以前は週4回はざらにありました。

好きなものはとことん食べる。

 

そろそろ健康診断に引っかかると思うので

カラダに優しい食生活へと

遷移していきたいと思っています。

思っているだけです。

 

 

 

↓ 一ノ瀬孝の匿名質問箱 ↓

 

貴女とお会いできますこと、心より楽しみにしております。

一緒に過ごした時間が「素敵な記憶」になることを願って。

一ノ瀬 孝|Ko Ichinose

一ノ瀬孝Twitter タシット公式LINE